Revi Bom Jesus/Ielusc

>>  Joinville - Sábado, 12 de outubro de 2024 - 13h10min   <<


chamadas

Matéria 4213, publicada em 26/04/2007.


:Divulgação

Professor Gastão Cassel

Oficina de crítica de gastronomia já tem lista de espera

Lorena Trindade

Os que pretendiam inscrever-se nas oficinas de introdução à crítica de gastronomia terão de esperar uma próxima oportunidade. Embora as inscrições devessem encerrar no dia 26 de abril, já não há mais vagas. São 24 acadêmicos inscritos e oito na lista de espera. O primeiro encontro está marcado para o dia 28 de abril e ocorre das 13h30 às 17 horas, na sala C 22.

Para o professor Gastão Cassel, que ministrará as oficinas, o fato de não haver mais vagas não surpreende, pois o tema é atual e atraente. O professor não conhece nenhum outro curso de jornalismo que dê atenção para o tema, já que geralmente estudos sobre áreas de interesse específicos não são oferecidos na universidade. A oficina abre uma perspectiva profissional diferente. Não só a gastronomia, como outros ramos ligados à qualidade de vida apresentam-se como novas possibilidades de especialização, facilitando a inserção no mercado de trabalho.

800x600. ©2005 Agência Experimental de Jornalismo/Revi & Secord/Rede Bonja.